«На трассе Калиновка - Снигиревка стелят асфальт в проливной дождь, прямо в лужи», - Кормышкин

Николаев, Политика — НикВести / 10:23, 24 Июня, 2018
1866

На Николаевщине подрядная организация, которая проводит ремонт трассы Т-1508 Калиновка - Снигиревка, проводила работы по укладыванию асфальта в дождь.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Николаевского областного совета от партии «Наш край» Юрий Кормышкин.

— Сегодня увидел, как на трассе Калиновка - Снигиревка стелят асфальт в проливной дождь! Прямо в лужи! Как так?! Обращаюсь к руководству области с просьбой немедленно среагировать и принять жесткие меры к подрядчику, - написал он.

Ранее сообщалось, что с 17 апреля на Николаевщине возобновлены ремонтные работы на автодороге Калиновка-Снигиревка. По кругу автомобильной дороги общего пользования Т-15-08 Калиновка-Снигиревка с автомобильной дорогой Н-11 Днепр - Николаев (через Кривой Рог) «Калиновское кольцо» установлено 39 опор освещения и 41 элемент энергоэффективного светотехнического оборудования.

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко раскритиковал начальника Службы автодорог в Николаевской области Андрея Максименко из-за заявлений чиновника о нехватке 50 миллионов гривен на окончание работ на трассе Т-15-08 «Калиновка - Снигиревка – Березнеговатое».
 

 

 

 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:23, 24 Июня, 2018
1866
Loading...
Самое важное сегодня