Жителю Первомайска, который из-за ревности убил мужчину металлической тачкой, грозит 15 лет тюрьмы

Николаев, Политика — НикВести / 17:10, 10 Июля, 2018
1441

В Первомайске 35-летнего мужчину будут судить по обвинению в убийстве 39-летнего бывшего сожителя его гражданской жены.

Об этом 10 июля сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Первомайской местной прокуратурой завершено досудебное расследование в криминальном производстве по отношению 35 летнего жителя города Первомайск, который умышленно убил бывшего сожителя его гражданской жены.

— Трагедия произошла в начале 2018 года. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности и длительных неприязненных отношений возмутился, что бывший сожитель его 42-летней жены пришел к ее дому. Он нанес мужчине многочисленные удары кулаками и ногами в голову и туловище, после чего схватил металлическую тачку, которая находилась неподалеку, и нанес ей еще несколько ударов по голове потерпевшего, – сообщили в прокуратуре.

Травмы пострадавшего оказались несовместимыми с жизнью. Обвинительный акт по части 1 статье 115 Криминального Кодекса Украины направили в Первомайский районный суд. Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Напомним, что 19 февраля в Первомайский отдел полиции поступило сообщение о том, что в городе Первомайск от полученных многочисленных телесных повреждений скончался 38-летний местный житель.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:10, 10 Июля, 2018
1441
Loading...
Самое важное сегодня