Боевики на Донбассе 46 раз нарушили режим тишины, украинские военные уничтожили трех террористов

Украина, Политика — НикВести / 11:06, 15 Августа, 2018
1556

За прошедшие сутки, 14 августа, в районе проведения операции объединенных сил погиб один украинский военный, трое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Боевики 46 раз нарушили режим тишины, в том числе десять раз из вооружения, которое запрещено минскими договоренностями.

По данным разведки, три террориста уничтожены, семь ранены.

— За прошедшие сутки, 14 августа, ситуация в районе проведения операции объединенных сил была напряженной, однако вполне контролируемой, - сказано в сообщении.

Боевики обстреляли позиции ВСУ в Крымском, Троицком, Золотом, Светлодарске, Майорске, Зайцево, Красногоровке, Опытном, Марьинке, Песках, Новотроицком, Чермалык, Гнутово, Лебединском, Павлополе, Водяном и Широкино.

Террористы из ствольной артиллерии калибром 152 мм вели огонь по Крымскому, а калибром 122 мм — Гнутово, Водяному и Широкино. Из минометов по позициям ВСУ в Крымском, Майорске, Зайцево, Чермалык, Лебединском и Водяном.

13 августа боевики на Донбассе 41 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, в том числе 11 из тяжелого вооружения, в результате чего ранения получили двое украинских военнослужащих.

 

 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 11:06, 15 Августа, 2018
1556
Loading...
Самое важное сегодня