Прокуратура подтвердила, что по делу об изнасиловании девушки во Врадиевке «проходит» работник милиции

Николаев, Политика — НикВести / 14:54, 30 Июня, 2013
11199

В связи с резонансом, вызванным преступлением, в причастности к которому обоснованно подозревается работник милиции, прокуратура Николаевской области сообщает о текущем состоянии расследования изнасилования 29-летней девушке во Врадиевке.

На данный момент по подозрению в совершении преступления в отношении жительницы поселка Врадиевка задержаны два человека, один из которых является сотрудником органов внутренних дел.

Сведения об этом внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121, ч.3 ст.152, ч.4 ст.187 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений, изнасилование, разбойное нападение).

Фигурантам дела объявили об их подозрении. В открытом уголовном производстве органами прокуратуры проводятся следственные действия.

Кроме того, потерпевшая женщина указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению данного преступления. При этом указанный сотрудник милиции в день совершения преступления находился на дежурстве и утверждает, что в тот день из райотдела не отлучался.

Прокуратура обещает разобраться и с помощью данных видеорегистратора подтвердить, находился ли целые сутки работник милиции на рабочем месте.

— Просмотр записи видеорегистратора, который установлен в Врадиевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения указанного работника милиции с рабочего места во время дежурства, - заявил прокурор Врадиевского района Сергей Мочалко.

Таким образом, для установления истины  прокуратурой района будет назначена экспертиза по факту возможного вмешательства в видеозапись.

Напомним, ранее НикВести писали о том, что правоохранители задержали двух мужчин, 22-х и 23-х лет, которые обоснованно подозреваются в избиении и изнасиловании 29-летней девушки в поселке Врадиевка.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:54, 30 Июня, 2013
11199
Комментирование старых материалов закрыто по техническим причинам




Добавить комментарий

Loading...
Самое важное сегодня