Суд арестовал 36-летнего уголовника, который сообщил о ложном минировании многоэтажки на Садовой

Николаев, Политика — НикВести / 16:10, 16 Августа, 2016
1002

Центральный районный суд города Николаева избрал в отношении 36-летнего ранее судимого мужчины, который подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 259 УК Украины (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 150 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, что в Николаеве днем 10 августа неизвестный заявил в полицию о якобы заминировании 14-этажного жилого дома по адресу Садовая, 9.

В судебном заседании выяснено, что подозреваемый ранее судим, освободился только в августе 2015 года, и подозревается в совершении аналогичного тяжкого преступления.

— Кроме того, подозреваемый не имеет постоянного места работы и жительства, а также прочных социальных связей. Поэтому есть достаточные основания считать, что он будет скрываться от следствия и совершать аналогичные преступления, - говорится в сообщении.

Учитывая это, суд постановил: избрать мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей сроком до 9 октября 2016 года, с возможностью внесения залога в размере 150 тысяч гривен.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:10, 16 Августа, 2016
1002
Loading...
Самое важное сегодня