После апелляции прокуратуры вознесенского депутата признали виновным в коррупции

Николаев, Политика — НикВести / 09:17, 01 Декабря, 2016
1793

29 ноября апелляционным судом Николаевской области удовлетворена апелляция прокурора на постановление Вознесенского горрайонного суда, согласно которой было закрыто производство по делу в отношении депутата одного из поселковых советов Вознесенского района, который не сообщил на сессии совета о конфликте интересов и совершил действия в условиях реального конфликта интересов.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

При рассмотрении апелляции прокурор обратил внимание апелляционного суда на ненадлежащее исследование судом первой инстанции доказательств, подтверждающих вину лица в совершении правонарушения и незаконности судебного решения.

Учитывая доводы прокурора, апелляционным судом отменено постановление Вознесенского горрайонного суда, а виновное лицо привлечено к ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 и 2 статьи 172-7 Кодекса Украины об административных правонарушениях с наложением наказания в виде штрафа 3400 гривен.

Постановление апелляционного суда по делам об административных правонарушениях является окончательным и обжалованию не подлежит.

Как сообщалось, рассмотрение апелляции осужденного директора Первомайского горводоканала перенесли на январь.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 09:17, 01 Декабря, 2016
1793
Loading...
Самое важное сегодня