День независимости США николаевцы отметили костюмированной вечеринкой с принцессой Леей и Мэрилин Монро

Николаев, Политика — НикВести / 22:29, 04 Июля, 2017
3767

4 июля горожане по приглашению Mykolaiv Window On America Center собрались на костюмированную вечеринку, чтобы в веселой компании отпраздновать важнейший для Соединенных Штатов Америки праздник – День независимости.

Мероприятие прошло в николаевском «Окне в Америку», которое находится в библиотеке имени Алексея Гмырева, передают НикВести.

– Так как это культурный американский центр, мы тоже празднуем День независимости США и поэтому пригласили гостей. Начнется все с прослушивания и исполнения гимна США. Потом мы посмотрим приветствие посла США в Украине. После этого у нас состоится презентация костюмов, так как у нас костюмированная вечеринка и ее участники примеряли на себя различные образы, – рассказала один из организаторов Анастасия Омельченко.

В качестве дресс-код вечеринки гостям предложили выбрать образ популярного и узнаваемого героя США. Это мог быть кто-то из кинозвезд, персонажей художественных произведений или мультфильма. В итоге на празднование явились Мэрилин Монро, Принцесса Лея, Мини Маус, Одри Хепберн, Кукла Барби, Черлидер, Чеширский Кот и Алиса, Ковбой, Индеец, Солдат Джейн, а также Американский Флаг.

После конкурса костюмов пришло время разделиться на две команды – «звезды» и «полосы» (Stars and Stripes – прозвище флага США – прим.) для проведения викторины с вопросами, связанными с Соединенными Штатами Америки. Также командам раздали карты, где нужно было вписать названия штатов. Тому, кто укажет больше правильных названий, полагался подарок. В заключение гостей ждал стол с чисто американскими лакомствами.

Напомним, на праздновании Дня Европы в Николаеве консул Румынии спел на Соборной площади украинскую песню.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 22:29, 04 Июля, 2017
3767
Loading...
Самое важное сегодня