Работники «НСЗ» грозят перекрывать мост каждую неделю, пока им не выплатят долги

Николаев, Политика — НикВести / 11:37, 29 Ноября, 2017
1958

Глава профсоюза работников «Николаевского судостроительного завода» Николай Головченко пообещал, что работники предприятия будут блокировать улицы и мосты города, пока им не выплатят зарплату.

Об этом он сообщил в комментарии НикВестям.

– Подобные акции будут проходить каждую неделю – пока не выплатят зарплату, – заявил Николай Головченко.  Когда закончится сегодняшняя блокировка Варваровского моста, он не указал.

В резолюции трудового коллектива указывается, что только в этом году заводчане провели 9 митингов – два из них возле Кабинета Министров Украины.

– Мы проводим акции в рамках законодательства, но по отношению к работникам предприятия чиновники от власти постоянно нарушают законодательство: долг по зарплате только растет, люди становятся бедняками, – сказано в резолюции.

Напомним, утром 29 ноября работники государственного предприятия «Николаевский судостроительный завод» перекрыли Варваровский мост

Ранее, 15 ноября, работники «Николаевского судостроительного завода» уже перекрывали Варваровский мост, требуя погасить задолженность по зарплате.

А 21 сентября работники блокировали движение по Пушкинскому кольцу с тем же требованием.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:37, 29 Ноября, 2017
1958
Loading...
Самое важное сегодня