Николаевские байкеры устроили предновогодний флешмоб с пробегом и «мотоелкой»

Николаев, Политика — НикВести / 18:46, 30 Декабря, 2017
3545

Днем 30 декабря байкеры из Николаева и близлежащих городов собрались на площади перед Николаевским зоопарком, чтобы затем отправиться в традиционный предновогодний пробег. На площади они украшали свои мотоциклы новогодней атрибутикой, «заряжались» кофе и общением, а также собирали деньги на подарки для детей.

Нетипичная как для разгара зимы погода собрала несколько десятков байкеров, которые отметили, что на мотоцикле можно примчаться откуда угодно и что 200 км – это не расстояние. В этом году акции «Пат Йолку» исполнилось 10 лет, передают НикВести.

– Мы традиционно собираем подарки, дарим радость взрослым и детям – это наша главная задача. В это день все, кто свободен, переодеваются, выгоняют своих «коней» и отправляются в путь. Все происходит спонтанно. В соцсетях объявляется дата и к назначенному времени мы съезжаемся, – рассказал один из участников акции Андрей Есьман.

Он добавил, что у байкеров существует масса праздников и поводов для сбора, однако предновогодний пробег – один из самых любимых, наравне с открытием и закрытием мотосезона.

В начале первого мотоциклисты двинулись по заранее согласованному с полицией маршруту к Каштановому скверу. У одной из самых больших елок города они общались с детьми, дарили им маленькие приятные подарки, фотографировались и собственным примером создавали то, что называют новогодним настроением.

Ранее Управление по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета опубликовало программу мероприятий, с которой Николаев встретит новогоднюю ночь на Соборной площади.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 18:46, 30 Декабря, 2017
3545
Loading...
Самое важное сегодня