Савченко заявил, что открытие Николаевского аэропорта возможно не раньше мая

Николаев, Политика — НикВести / 18:30, 23 Января, 2018
4465

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что открытие КП «Николаевский международный аэропорт» состоится не раньше мая 2018 года.

Соответствующее заявление он сделал сегодня, 23 января, в ходе заседания в аэропорту, - сообщает корреспондент НикВестей.

Глава области отметил, что предыдущее руководство дезинформировало представителей облгосадминистрации касательно срока открытия аэропорта. Теперь же стало очевидно, что функционирование аэропорта возможно не раньше мая.

— С начала 2017 года, когда мы слышали некоторые доклады и остальное, мы поддались на ту информацию, и понимаю, что нам сейчас надо доверять руководителю коммунального предприятия, которого мы, кстати, назначали. Мы поддались на ту информацию, которую он нам предоставлял, но после того, как мы не получили план открытия, не получили план сертифицирования, не получили другие планы. То есть вообще не было планов по предприятию, мы с официальными позициями не выходили. Поэтому я хотел бы все-таки, чтоб мы сегодня четко осознавали, что открытие аэропорта возможно полноценно и нормально не раньше мая, - сказал Алексей Савченко.

Напомним, председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что ранее политические деятели спекулировали на теме открытия Николаевского международного аэропорта.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 18:30, 23 Января, 2018
4465
Loading...
Самое важное сегодня