Третий день снегопада в Николаеве: Школы не работают, движение транспорта затруднено

Николаев, Политика — НикВести / 10:34, 01 Марта, 2018
4724

В четверг, 1 марта, в Николаеве продолжился сильный снегопад из-за активного циклона, коммунальные службы продолжают убирать снег на основных магистралях.

Об этом сообщает корреспондент НикВестей.

Хуже ситуация на второстепенных дорогах и во дворах. Электротранспорт и маршрутные такси осуществляют перевозку в обычном режиме, при этом количество маршруток уменьшилось.

Занятия в школах временно приостановили.

Пресс-служба мэрии отчиталась, что снегоуборочная техника КП «ЭЛУ автодорог» в течение суток трижды осуществила очистку основных магистралей Николаева, в соответствии с утвержденным планом. Из снежных заносов вытащили 5 тяжеловесных машин.

— Подъезды к основным социальным объектам расчищены. На рассвете в районах города начала работать малая механизация: очищают снег на тротуарах, подходах к остановкам общественного транспорта, территорию на остановках. Сегодня утром к освобождению из снежного плена микрорайона Варваровка будут привлечены силы военной части. Порывов на электро- и теплосетях, троллейбусных контактных сетях не зафиксировано, - сказано в сообщении.

Напомним, КП «ЭЛУ автодорог» сообщило, что техника предприятия в связи с погодными условиями работала всю ночь, а дороги чистились по нескольку раз.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:34, 01 Марта, 2018
4724
Loading...
Самое важное сегодня