Разблокировали процесс: Депутаты распределили больше 200 миллионов гривен бюджета Николаева

Николаев, Политика — НикВести / 20:18, 07 Июня, 2018
3178

Депутаты Николаевского городского совета сегодня, 7 июня, утвердили правки в бюджет Николаева, распределив около 235 миллионов гривен.

Такое решение было принято в ходе сессии горсовета после того, как мэр Николаева Александр Сенкевич презентовал, куда будут направлены эти деньги, - сообщает корреспондент НикВести.

Как известно, городской голова Николаева Александр Сенкевич решил скреативить и на сессии Николаевского городского совета показал депутатам презентацию с изменениями бюджета Николаева на 2018 год.

Напомним, что сегодня утром в ходе заседания исполнительного комитета было решено не рассматривать на сегодняшнем заседании бюджетные вопросы Департамента ЖКХ и администраций районов, за исключением неотложных объектов.

Речь идет о создании центра инклюзивного образования, капитальных ремонтах детсадов и школ, спортивных площадок, покупке новых хирургических столов для городской больницы №4, завершении строительства нового травмпункта в Больнице скорой медицинской помощи, реконструкции системы отопления в роддоме №2, завершении капитального ремонта админздания Центрального городского стадиона и других объектах социально-гуманитарной сферы.

Оставшиеся вопросы Департамента ЖКХ и районных администраций города, а это еще около 100 миллионов гривен, будут доработаны и рассмотрены на сессии 14 июня.

Напомним, Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что поставил на сегодня себе задачу распределить максимальное количество денег, чтобы разблокировать бюджетный процесс.

Александр Сенкевич, мэр Николаева

Артем Грозов
Алексей Лепишев
Вячеслав Янков

Владислав Ентин
Игорь Дятлов и директор департамента финансов мэрии Вера Святелик
Игорь Дятлов и Виталий Воронов

Игорь Дятлов, Владимир Крыленко, Александр Бернацкий, Игорь Копейка
Вячеслав Янков
Александр Сенкевич

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 20:18, 07 Июня, 2018
3178
Loading...
Самое важное сегодня