Помощника Жолобецкого обвинили в попытке «замять» некачественный ремонт дорог в Николаеве: «Подрядчик кидал асфальт в лужи»

Николаев, Политика — НикВести / 16:09, 29 Декабря, 2016
3633

Член общественного совета при Службе автомобильных дорог в Николаевской области Евгений Воловой обвинил помощника народного депутата Александра Жолобецкого в попытке «решить вопрос» некачественного ремонта дорог одесской фирмой МКП «Праця» с чиновниками Департамента ЖКХ и представителем технадзора.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

— Наверное, думали, что и так сойдет, что прокатит, что порешаем. Нет, ну а что, раньше ж прокатывало, так почему ж сейчас нельзя?! Именно такие мысли посещали одесского подрядчика МКП «Праця», который кидал горячий (а по факту уже остывший) асфальт в лужи во дворах на Чкалова 98а, 98б, 100, 100а. Именно такие мысли пришли и в голову Зарубе Валентину Ивановичу, помощнику-консультанту на общественных началах у народного депутата, - написал Евгений Воловой.

По словам активиста, контролирующего дорожные работы, подрядчик решил сделать вырубку с места работ и отвезти ее в лабораторию на улице Рабочей, где ему «сказали, что это самый лучший в мире асфальт и дали бумажку с печатью».

— Важной бумажкой, конечно же, подтерлись, и популярно объяснили подрядчику, что акты выполненных работ подписываться не будут, после чего подрядчик начал угрожать и вспоминать прокуратуру, покровителей, маму с папой, – добавил Евгений Воловой.

Он также утверждает, что Валентин Заруба уже второй день подряд безрезультатно «окучивает» кабинеты в Департаменте ЖКХ и организации, осуществляющей технадзор, пытаясь «решить вопросы».

— Тут, наверное, стоит отметить и акцентировать внимание всех заинтересованных сторон. Еще раз – никто в Николаеве безнаказанно кидать асфальт в лужи не будет! Забудьте об этой практике раз и навсегда! Святых коров у нас нет! «Решать» такое бесполезно. Можете блудить по любым кабинетам, но итог будет только один - все переделать согласно всем техническим условиям и государственным строительным нормам! Точка, – написал Евгений Воловой.

Ранее николаевские «оппозиционеры» составили акт о ремонте дороги на Чкалова под дождем.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:09, 29 Декабря, 2016
3633
Loading...
Самое важное сегодня