«Я выбираю людей, которые мне удобны» — Сенкевич прокомментировал возможное назначение коммуниста Визира главой Заводского района

Николаев, Политика — НикВести / 16:58, 16 Февраля, 2017
0
2146
Александр Сенкевич, Николаевский городской голова

Николаевскому городскому голове Александр Сенкевичу непонятна критика его последних кадровых решений. 

Об этом он заявил, комментируя информацию о возможном увольнении главы Заводской районной администрации Николаева Вячеслава Карцева.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него какое-то претензии к главе Заводского района,  которые бы могли привести к его увольнению, Александр Сенкевич сказал, что у него есть такие претензии к каждому из глав районов.

— У меня к каждому главе администраций есть определенное количество вопросов и недовольств, которые я высказываю им уже на протяжении долгого времени. У меня позиция такая: пришел городской голова, и какое к нему было первое обвинение — не меняет людей, начинаешь менять людей – спрашивают, почему меняю. Никому не угодишь. Я просто работаю и выбираю людей, которые мне удобны в работе, - сказал Александр Сенкевич.

При этом мэр не опроверг информацию о намерении назначить коммуниста Николая Визира главой Заводской администрации. 

Ранее сообщалось, что одним из претендентов на занятие должности главы администрации Заводского района Николаева является бывший депутат Николаевского городского совета и экс-член исполкома от «Коммунистической партии Украины» Николай Визир. По информации НикВестей, кандидатуру Николая Визира активно «продвигает» народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Давид Макарьян.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:58, 16 Февраля, 2017
0
2146
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня