Сенкевич взял к себе в команду еще одного депутата от «Оппозиционного блока», оформив его «советником по спорту»

Николаев, Политика — НикВести / 19:51, 16 Февраля, 2017
0
4557

Николаевский городской голова Александр Сенкевич подтвердил информацию о назначении депутата от фракции «Оппозиционный блок» Дмитрия Жвавого внештатным советником мэра.

Об этом он сказал в комментарии НикВестям сегодня, 16 февраля.

— Уже подписал документы. По-моему вчера. Он будет советником по вопросам развития спортивной инфраструктуры. Он желает заниматься спортивными объектами, изъявил желание. Я знаю его как известного спортсмена, сын которого даже претендует, насколько я знаю, на участие в молодежной сборной баскетбола. Это была его инициатива, я поддерживаю любые инициативы, которые направлены на развитие человеческого потенциала, особенно в вопросах спорта, культуры, образования, - сказал Александр Сенкевич

Мэр признал, что ему не известна позиция фракции «Оппозиционный блок» по этому вопросу.

— Позиция фракции не известна, я его рассматриваю просто как человека, который пожелал участвовать в этом вопросе, заниматься, развивать. Кроме того, господина Жвавого я знаю еще с университета, знаю его как спортсмена, человека, который небезразличен к спорту в городе. Даже знаю, что он тренировался вместе с моим первым партнером по бизнесу, лет 10 – 15 назад. Я его знаю как спортсмена, - сказал Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось, что депутат Николаевского горсовета от фракции «Оппозиционный блок» Дмитрий Жвавый может стать внештатным советником городского головы Александра Сенкевича по вопросам развития спорта

Как известно, накануне Александр Сенкевич назначил депутата облсовета от «Оппозиционного блока» Светлану Гладун главой администрации Ингульского района.

До этого вице-мэром Николаева по вопросам энергоэффективности был назначен представитель партии "Оппозиционный блок" Александр Омельчук.


Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:51, 16 Февраля, 2017
0
4557
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня