Депутат от «Оппоблока» Солтыс на вопрос о взятке обвинил СМИ в продажности и послал «отдыхать»

Николаев, Политика — НикВести / 10:09, 17 Февраля, 2017
1
1626

Депутат Николаевского городского совета, член фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс вчера перед сессией горсовета на вопросы корреспондента Преступности.НЕТ назвал СМИ продажным, которое получает заказы от городского головы Александра Сенкевича, и послал журналиста «отдыхать».

Соответствующее видео опубликовал ПН TV.

Корреспондент попросил прокомментировать депутата постановление суда, в котором один из потерпевших указал, что Олег Солтыс «давал указание брать взятку в 1500 долларов США за приватизацию квартиры».

— Товарищ журналист, я вам скажу одно, вы не несите бред, не играйте на сторону Сенкевича, который вам дает определенные заказы. Вот вам мой ответ, идите отдыхайте. Идите занимайтесь своей деятельностью, - ответил Олег Солтыс.

 

— Какой бред? Я говорю о решении суда, - указал журналист.

 

 — Вы не занимайте заказами, которые вам дает городской голова. Это он. Я что, не знаю? Я вам говорю открыто в глаза, - повторил Олег Солтыс.

 

— Вы сейчас уходите от ответа, - прокомментировал журналист.

 

— Я вам еще раз говорю, не занимайтесь заказами городского головы, - заявил Олег Солтыс.

Отметим, что Олег Солтыс был одним из членов рабочей группы по изучению обоснованности тарифов, которые выгнали журналиста НикВестей из заседания.

Ранее работница коммунального предприятия «Гуртожиток» завила, что кандидат в депутаты Николаевского совета от партии «Оппозиционный блок», экс-регионал Олег Солтыс, являющийся ее непосредственным начальником, избил ее за отказ участвовать в его избирательной кампании.

Также сообщалось, что экс-регионал Олег Солтыс, который баллотировался в депутаты Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок», заклеил своими агитационными листовками деревья на округе, грубо нарушив Правила благоустройства Николаева.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:09, 17 Февраля, 2017
1
1626
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня