«Так бессовестно относиться к людям»: на собрании по кладбищу жители Кульбакино заговорили об импичменте Сенкевичу

Николаев, Политика — НикВести / 08:01, 16 Марта, 2017
1
2100

В ходе собрания актива микрорайона Кульбакино Корабельного района Николаева горожане, возмущенные намерениями городского головы Александра Сенкевича относительно строительства «под их окнами» нового городского кладбища, заговорили о целесообразности досрочного прекращения его работы в должности мэра.

На мероприятии, которое состоялось вчера, 15 марта, жительница микрорайона Кульбакино, которая представилась Ольгой Петровой, высказала мнение, что тем, кто «так бессовестно относится к людям», не место в руководстве города.

— Поскольку власть нас не слышит, то, может быть, мы эту власть, которую мы избирали — хотя здесь большинство, и я в том числе, голосовали за другого кандидата, он здесь присутствует. И мне за это не стыдно. А вот за человека, за которого мы не голосовали, но другие люди проголосовали, может быть, можно инициировать, чтобы он, так сказать, освободил свое место? Может быть, уже пора? Как вы думаете? Так бессовестно относиться к людям… я не знаю, какой нужно иметь цинизм, чтобы вдоль 9-этажных домов, практически все население Кульбакино. И вот мы каждый день будем смотреть, прекрасно видно, в каком конце хоронят, там бомжи и так далее. Давно пора! Чего мы ждем! Тем более, «Самопомощи», по моему мнению, совсем немножко осталось, в самом худшем случае, только до 2019 года. А потом мы даже забудем, что такая партия была. Это ваше дело, но я считаю, что людям, которые способны на такие бессовестные поступки — развозить мусор по всей Украине, блокировать заводы, которые станут, и люди будут без работы, вы уж извините меня, но это уже дальше некуда, - сказала жительница микрорайона Кульбакино Ольга Петрова.

При этом, один из инициаторов проведения собрания экс-нардеп Геннадий Задырко обратился к присутствовавшим на встрече депутатам городского совета от «Оппозиционного блока» со словами «Все в ваших руках».

— Уважаемые депутаты горсовета, 2/3 голосов, по-моему, там уже немного осталось, после тех разоблачений с манипуляциями по городскому бюджету. Все в ваших руках, - сказал Геннадий Задырко.

Как известно, первым идею о необходимости обсуждения вопроса об импичменте Николаевскому городскому голове Александру Сенкевичу озвучил еще в январе 2017 года народный депутат Артем Ильюк.

Ранее сообщалось, что жители Кульбакино попросили Дятлова представлять их интересы и не дать Сенкевичу устроить кладбище под их окнами.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 08:01, 16 Марта, 2017
1
2100
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня