После скандала с Дятловым Сенкевич отправился советоваться с губернатором Савченко

Николаев, Политика — НикВести / 17:59, 16 Марта, 2017
0
2070

После ситуации с провалом голосования по переименованию улицы Шептицкого, в результате которого депутаты от фракции «Оппозиционный блок» покинули заседание сессии, мэр Николаева Александр Сенкевич отправился к председателю облгосадминистрации Алексею Савченко советоваться, как поступать дальше. 

Об этом НикВестям сообщил источник в Николаевском городском совете.

По имеющейся информации, после объявления перерыва мэр Александр Сенкевич провел совещание с фракцией «Оппозиционный блок», в ходе которого он высказал мнение, что для положительного голосования за предложенный проект решения по переименованию не хватило голосов по причине недоверия, которое присутствует в сессионном зале городского совета. 

«В результате было принято решение, что в случае, если Сенкевич договорится с главами других фракций и те поддержат предложенный вариант переименования, то фракция «Оппозиционного блока» вернется на заседание», — пишет издание «Преступности.НЕТ».

Вскоре после этого Александр Сенкевич вместе с главами фракций «Наш край» Олегом Крисенко и «Самопомощь» Федором Панченко отправились на совещание с председателем Николаевкой ОГА Алексеем Савченко, где находится и сейчас. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:59, 16 Марта, 2017
0
2070
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня