Пиццерия «Scorini» возмущена патрульной полицией, которая установила забор у их заведения

Николаев, Политика — НикВести / 17:37, 18 Марта, 2017
1
2138

Собственник николаевской пиццерии «Scorini» сказал, что забор, установленный по предписанию патрульной полиции, «уродливый» и является примером отпугивания потенциальных инвесторов.

Об этом у себя на странице в Facebook написал Константин Скорини.

Указывается, что правоохранители должны были рассмотреть вопрос введения на данном участке Большой Морской двухстороннего движения, чтоб клиенты пиццерии не нарушали Правила дорожного движения.

— Уважаемая Патрульная полиция Николаева и ее руководитель Максим Ахрамеев. К сожалению, по Вашему письму возле пиццерии установили этот уродливый забор. Хотя, сделать на этом участке двухстороннее движение и узаконить парковку, пойдя навстречу сотням людей, для Вас это было пятиминутное дело. Но Вы пошли по советскому принципу «Закрыть и запретить». Очень жаль, что у нас в городе такое отношение к людям, инвестирующим в Николаев. Думаю, подобные случаи и отпугивают потенциальных инвесторов, оставляя наш город на задворках. Прошу помощи профессиональных юристов для возможности демонтажа этого уродливого сооружения и узаконивания парковки. Спасибо, - сказано в сообщении. 

Свое решение патрульная полиция объяснила тем, что «такое пренебрежительное отношение к ПДД мешало водителям общественного транспорта, которые не видели пешеходов из-за припаркованных машин».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:37, 18 Марта, 2017
1
2138
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня