«Может, он опять в АТО пойдет» — Казакова собирается уволить руководителя аппарата совета

Николаев, Политика — НикВести / 10:11, 20 Марта, 2017
0
2158

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова заявила, что в ближайшее время освободится много вакансий в аппарате совета, в том числе должность руководителя аппарата, которую в настоящий момент занимает Михаил Коваль.

Об этом Татьяна Казакова рассказала в комментарии НикВестям.

Она хочет видеть среди сотрудников аппарата преимущественно молодежь, а ряд действующих сотрудников ее не устраивают.

— Не могут выдержать напряжение и тон работы, которые я задаю, а с руководителем аппарата совета у меня на 100% не складываются отношения. Я думаю, что он уже принял решение и понимает, что ему нужно что-то дальше делать. Но, может быть, он опять в АТО пойдет, во второй раз. Кураторы комиссий тоже будут меняться, - сказала Татьяна Казакова.

Секретарь городского совета добавила, что хотела бы, чтобы работа аппарата совета не зависела от личности руководителя. Главная цель изменений — обеспечить доверие к принятым решениям.

— Чтобы все оформлялось правильно, чтобы бумажка к бумажке, чтоб документы не терялись, чтоб были прошиты, все штампы проставлены, чтоб работало как швейцарские часы. Тогда не будет сомнения в принятых решениях. Для меня это принципиально, - сказала Татьяна Казакова.

Она убеждена, что молодежь охотно пойдет на объявленные ею конкурсы, так как после изменений закона о службе в органах местного самоуправления последует повышение зарплат сотрудников муниципалитета.

Как известно в начале 2015 года руководитель аппарата Николаевского городского совета Михаил Коваль в возрасте 59 лет пошел добровольцем в Вооруженные силы Украины. Это решение он принял после обстрела мирных жителей Мариуполя, - говорил на пресс-конференции тогдашний губернатор Вадим Мериков.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:11, 20 Марта, 2017
0
2158
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня