Сенкевич распустил штат советников

Николаев, Политика — НикВести / 19:42, 20 Марта, 2017
0
1471

В соответствии с распоряжением Николаевского городского головы от 15 февраля служба внештатных советников была распущена, выданные советникам удостоверения будут признаны недействительными.

Об этом говорится на сайте Николаевского городского совета.

Как пояснили в службе внештатных советников, на последнем заседании, которое состоялось 2 марта, совместно с городским головой было принято решение о полной перезагрузке данного органа.

- Данное решение было принято в связи с тем, что большинство советников не посещают встречи и ненадлежащим образом относятся к своим обязанностям, - сказано в сообщении.

В службе добавили, что в начале апреля состоится следующая встреча, на которой каждый советник должен подготовить краткую презентацию о своих планах на 2017 год.

По результатам презентации будет принято решение об обновлении состава службы на качественно новый, которая в дальнейшем будет более квалифицированно выполнять свою работу.

Ранее в своем блоге на НикВестях журналистка Катерина Середа написила, что в команде Николаевского городского головы Александра Сенкевича насчитывалось более 40 советников.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:42, 20 Марта, 2017
0
1471
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня