«Департамент Омельчука» возглавит человек, критиковавший «Теплый дом» Дятлова и называвший Сенкевича «лохом»

Николаев, Политика — НикВести / 23:00, 20 Марта, 2017
0
2098
По центру в светлой рубашке Андрей Слободяник на конференции Радикальной партии Украины в Николаеве, фото: «Новости-N»

Департамент энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета возглавит Андрей Слободяник, бывший руководитель  городской организации «Радикальной партии Украины» в Николаеве.

В настоящий момент относительно Андрея Слободяника проводится проверка в соответствии с Законом Украины «Об очищении власти». Соответствующее заявление от 14 марта опубликовано на сайте мэрии. Он также заполнил электронную декларацию.

По информации источника НикВестей в Николаевском городском совете, Андрей Слободяник будет возглавлять департамент и внедрять программу «Теплый Николаев» — прообраз предвыборной программы «Теплый дом» кандидата в мэры от «Оппозиционного блока» Игоря Дятлова.

Осенью 2015 года в разгар избирательной кампании Андрей Слободяник раскритиковал программу «Теплый дом» и предположил, что ее авторы «держат всех за лохов». Он говорил, что программу разработали некомпетентные люди, не разбирающиеся в теме, как, собственно, и сам Игорь Дятлов.

— Меня, как человека занимающегося проектированием и установкой систем отопления, вентиляции, кондиционирования, усовершенствованием тепловой защиты зданий, энергосберегающими технологиями, очень заинтересовала программа Игоря Дятлова «Теплый дом». Прочитав её, я понял – программы как таковой нет! - написал Андрей Слободяник.

Он также призывал не голосовать за Игоря Дятлова, поскольку его программа ведет город к краху.

— Игорь Дятлов этого не понимает и пытается вести нас к краху. Николаевцы, надеюсь, не дадут реализовать этот бред под названием «Тёплый дом» Дятлову и сделают 15 ноября правильный выбор, - написал Андрей Слободяник.

8 января 2016 года Андрей Слободяник в комментариях в Facebook называл «лохом» мэра Николаева Александра Сенкевича за покупку здания в курортной зоне Коблево. Об этом сообщало издание «podrobnosti.mk.ua».

17 ноября 2015 года на своей первой пресс-конференци после выборов Александр Сенкевич обещал, что на все должности чиновники будут назначаться через прозрачный конкурс, однако на сайте мэрии не было объявлений о конкурсе на занятие вакансии директора Департамента энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 23:00, 20 Марта, 2017
0
2098
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня