Савченко поставил вопрос об увольнении главы экологической инспекции Николаевщины

Николаев, Политика — НикВести / 12:03, 29 Марта, 2017
0
1480

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко перед утверждением повестки президиума областного совета внес проект решения об увольнении главы Государственной экологической инспекции в Николаевской области Виталия Бабенко. Губернатор попросил вынести этот вопрос на завтрашнюю сессию.

Об этом он заявил сегодня, 29 марта, передает корреспондент НикВестей.

– Я хочу, чтобы руководитель инспекции не работал в Николаевской области. К нему есть вопросы. Извините меня, есть и коррупционная составляющая, и постоянные обращения, и то, что вообще сегодня происходит с нашими недрами, с тем, что он должен контролировать – это, наверное, последовательно проходит для него, но пользы для общества я не вижу никакой. Поэтому я прошу вас. У нас есть решение, которое мы подготовили. Заслушайте его, пускай он доложит о ситуации. Хотя докладывать там не о чем, – сказал Алексей Савченко.

Отметим, члены президиума областного совета внесли проект решения об увольнении главы экологической инспекции в повестку завтрашней сессии. 

Ранее сообщалось, что одна из незаконных построек в урочище «Маяк» принадлежит начальнику экологической инспекции в Николаевской области Виталию Бабенко. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:03, 29 Марта, 2017
0
1480
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня