Савченко предложил провести выездную сессию облсовета в зоне АТО: «Пусть почувствуют, кто агрессор»

Николаев, Политика — НикВести / 13:08, 30 Марта, 2017
1
1741

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко предложил провести сессию Николаевского областного совета в зоне АТО после того, как депутаты не включили внесенные им проекты решения в повестку дня. Среди предлагаемых проектов решений был вопрос о признании России страной-агрессором

Об этом Алексей Савченко написал на своей странице в Facebook.  

Алексей Савченко считает, что именно вопрос признания России страной-агрессором объединил зал в голосовании за снятие проектов решения с повестки.

- В свою очередь предлагаю провести очередную сессию Николаевского областного совета в зоне АТО. Пусть почувствуют, кто агрессор. Ничего личного! И напоследок. Символично, что признание РФ страной-агрессором консолидировало зал для снятия этого вопроса с повестки дня. И все произошло под лозунгом соблюдения действующего законодательства. Но «заговорить» вопрос о признании российской федерации страной агрессором депутатам не удастся. Оно еще раз, согласно действующему законодательству, будет вынесен на рассмотрение следующей сессии, - написал Алексей Савченко.

Как сообщалось, депутаты Николаевского облсовета не стали включать в повестку дня проекты решения, внесенные председателем Николаевской облгосадминистрации Алексеем Савченко, об отмене и повторной выдаче горного отвода ООО «Южный карьер» на добычу песка, о признании Российской Федерации страной-агрессором, об отчете главы областной экологической инспекции, а также о рекомендации члену фракции «Нова держава» Николаю Скорому сложить депутатские полномочия.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:08, 30 Марта, 2017
1
1741
Loading...
Самое важное сегодня