«Люди пришли за записью в портфолио» — Садыков о «варягах» в команде мэра Сенкевича

Николаев, Политика — НикВести / 13:40, 21 Апреля, 2017
1943

Глава Николаевской облгосадминистрации в 2005-2007 годах Александр Садыков уверен, что иногородние специалисты из команды городского головы Александра Сенкевича, которые ныне получили руководящие должности, не имея достаточной мотивации, покинут город, когда запишут себе в портфолио какое-то достижение.

Таким мнением он поделился в студии НикВестей.

При этом прозвучало, что из прибывших «варягов» он не видит ни одного опытного и эффективного управленца.

— У нас в городе махровая некомпетентность. Давид Арахамия у вас в студии подвел красную черту, зачем у нас в городе варяги. Он сказал, что если от нас уйдет ценнейший кадр, который возглавляет «Агентство развития», Василий Гошовский, то это будет невероятная потеря для Николаева. Он еще не ушел из этого поганого города в кавычках, потому что он не записал себе в портфолио успешный проект здесь. Где-то он сделал собачью будку, это модно сейчас, хотя он именно этими проектами занимался грантовскими в другой области. Так и здесь он этого пока не сделал. Каждый из пришедших варягов, как только сделает запись у себя в портфолио, он с удовольствием покинет этот город. Все остальные наши управленцы, плохие или хорошие, можем обсуждать заместителей Чайки, Гранатурова, но они все были местные. Они корректировали свое поведение с мыслью, что мне тут дальше жить. А здесь же люди пришли за записью в портфолио – ожидать от этих людей ничего хорошего не приходится. Я еще не видел ни одного яркого приобретения, мол, вот привезли мощного человека и уже что-то пошло - сказал Александр Садыков.

Сам Александр Сенкевич заверял, что специалисты из других городов, которых он приглашает на руководящие должности, являются ответственными людьми, которым можно доверять, более того, он взял всю ответственность за их работу.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:40, 21 Апреля, 2017
1943
Loading...
Самое важное сегодня