В Минюсте договорились с ЕБРР о новых реформах для Украины

Украина, Политика — НикВести / 19:21, 18 Мая, 2017
0
845

Министр юстиций Украины Павел Петренко договорился с управляющим директором Европейского банка реконструкции и развития Франсисом Малижем о консолидации усилий в проведении реформ в украинской энергетике, земельной сфере, дерегуляции и поддержке малого и среднего бизнеса.

Об этом Павел Петренко написал на своей странице в Facebook.

— Была очень насыщенная и продуктивная встреча с управляющим директором ЕБРР Франсисом Малижем. В ходе диалога договорились о создании и запуске команды поддержки реформ. В ближайшее время Минюст подготовит свои предложения относительно работы этой структуры, - написал Павел Петренко.

Также, министр юстиций отметил, что в реформах будет участвовать прежде всего именно Министерство юстиции.

— Кроме того, договорились консолидировать наши усилия по тем направлениям реформ в Украине, которые поддерживает ЕБРР и к которым привлечено Министерство юстиции. Прежде всего, идет речь об энергетике, дерегуляционных процессах, реформах в сфере поддержки малого и среднего бизнеса, а также земельной реформе, - добавил Павел Петренко.

Напомним, городской голова Александр Сенкевич предложил депутатам горсовета рассмотреть возможность получения возвратного кредита от Европейского Банка Реконструкции и Развития для покупки общественного транспорта большой вместительности в сумме 8,5 миллионов евро. 

Позже, депутаты Николаевского городского совета дали добро на подготовку документации для заключения кредитного договора с Европейским банком реконструкции и развития на сумму 8,5 миллионов евро.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 19:21, 18 Мая, 2017
0
845
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня