Савченко упрекнул вице-губернатора Киндратива: Мои заместители должны работать на пользу людям

Николаев, Политика — НикВести / 17:53, 18 Мая, 2017
1709

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко упрекнул своего заместителя по гуманитарным вопросам в том, что ситуация вокруг сноса «Кинбурн кэмп» не начала решаться еще с прошлого совещания, посвященного этой теме. Он призвал вице-губернатора следовать его примеру и работать на пользу людям.

Об этом шла речь сегодня, 18 мая, в ходе совещания в облгосадминистрации, посвященного теме сноса «Кинбурн кэмп», сообщает корреспондент НикВестей.

Алексей Савченко
вице-губернатор Виталий Киндратив
основатель "Кинбурн кэмп" Евгений Лютер

- Виталий Зиновьевич, вот так должны проходить совещания. Если я помогаю людям, то мои заместители должны работать на пользу людям. И мы сегодня имеем определенную позицию и возможности помочь. Давайте, будем помогать. Простые вещи. Сделайте так, как бы вы хотели, чтобы сделали вам, - заявил Алексей Савченко.

Как сообщалось ранее, в ходе первого совещания по вопросу сноса «Кинбурн кэмп» зам главы облгосадминистрации Виталий Киндратив встал на сторону руководства нацпарка «Белобережье Святослава» и регионального парка «Кинбурнская коса», настаивая на том, что молодежный лагерь был возведен в заповедной зоне незаконно. Виталий Киндратив в довольно резкой форме очертил тогда якобы неправоту владельца лагеря Евгения Лютера и обвинил его в неуплате налогов. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:53, 18 Мая, 2017
1709
Loading...
Самое важное сегодня