Казакова рассказала о конфликте с Турупаловым: «Проекты решений должны быть "вылизаны" идеально»

Николаев, Политика — НикВести / 18:33, 18 Мая, 2017
0
1069
Татьяна Казакова, секретарь городского совета

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова рассказала, чтто у нее произошел конфликт с заместителем городского головы по вопросам инфраструктуры Антоном Турупаловым относительно качества подготовки земельным управлением проектов решений на сессию городского совета.

Об этом Татьяна Казакова рассказала в комментарии НикВестям после пленарного заседания сессии горсовета в четверг, 18 мая.

— У меня конфликт с исполнительной властью, а именно с Антоном Турупаловым. У нас разное видение качества подготовки документов. Есть ошибки, которые делают они, есть ошибки, которые делает новый аппарат совета. Я требую более тщательного подхода к этим документам (проектам решений сессии, - прим.). Для меня принципиально — технических ошибок не должно быть, потому что все это можно потом опротестовать через суд. Это судьбы людей, предприятий и так далее. Поэтому я настолько тщательно к этому подхожу. Если с нашей стороны есть ошибки — мы спокойно признаем, на следующей заседании вернем или не вернем, сейчас перепроверим. Но то, что технические ошибки постоянно происходят — их можно считать техническими, а можно интерпретировать это по-другому. Проекты решения должны быть "вылизаны" идеально, - сказала Татьяна Казакова.

Напомним, из-за ошибок в проектах решений, о которых на сессии заявила секретарь горсовета Татьяна Казакова, депутаты горсовета ушли на недельный перерыв в сессии.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 18:33, 18 Мая, 2017
0
1069
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня