Исполком утвердил схему ограничений для МАФов в центре города

Николаев, Политика — НикВести / 11:45, 29 Мая, 2017
1962

Члены николаевского исполнительного комитета городского совета утвердили схему размещения конструкций временных сооружений в части планировочных ограничений для Центрального района, ограниченного улицами Пушкинской, Адмиральской, Чкалова и Садовой.

Об этом шла речь сегодня, 29 мая, в ходе заседания членов исполкома.

Соответствующий проект решения предложил на рассмотрение присутствующим заместитель главного архитектора города Александр Нефедов.

— Согласно этому решению был заключен договор от 21.11.2017 №824 сертифицированным проектантом для разработки планировочных ограничений. Это решение регламентирует планирование и ограничения временных сооружений в Центральной части города. Это не размещение, а ограничение размещения временных сооружений для дальнейшего планирования и разработки комплексной схемы, - сказал Александр Нефедов.

В то же время начальник Департамента финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев на своей странице в Facebook опубликовал фотографии плана ограничений размещения временных сооружений по Центральному району. Места, где размещать МАФы разрешается, выделены белым.

Член исполкома Дмитрий Канарский так же опубликовал на своей странице в Facebook план ограничений постройки временных сооружений. На плане представленны ограничения от электронных кабелей и кабелей связи, трубопровода, газопровода и тепловых сетей. 

Контролирующим исполнение этого проекта решения назначили вице-мэра Антона Турупалова. 

Напомним, схема ограничений размещения временных сооружений и малых архитектурных форм по всем районам Николаева и разработка архетипов будет представлена в ноябре 2017 года.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:45, 29 Мая, 2017
1962
Loading...
Самое важное сегодня