Исаков: Фракции «Самопомощь» нужно избавиться от троих депутатов, чтоб авторитет партии в Николаеве стал выше

Николаев, Политика — НикВести / 15:19, 01 Июня, 2017
2172

Депутат Николаевского городского совета, бывший глава фракции «Самопомощь» Сергей Исаков уверен, что его фракции нужно избавиться от троих депутатов, при этом их фамилии он не указал.

Об этом шла речь в передаче «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Прозвучало, что в противном случае «шлейф их поведения приведет «Самопомощь» к плохим последствиям».

— Во фракции «Самопомощь» в городском совете, как минимум, три человека есть, от которых «Самопомощи» нужно избавиться. Иначе их шлейф поведения и всего прочего приведет «Самопомощь» к плохим последствиям. Я говорю, как вижу. Во фракции «Самопомощь» я знаю троих депутатов, которые совершенно недостойны ими быть. Если «Самопомощь» от этих депутатов избавится, то уверяю вас, что то авторитет «Самопомощи» в Николаеве станет гораздо выше. Не о себе. Мне перед жителями города не стыдно, - сказал Сергей Исаков.

Напомним, лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовый не инициировал ранее обещанную процедуру отзыва нескольких депутатов Николаевского городского совета от «Самопомощи», потому что процедура отзыва оказалась слишком сложной и потому что партия надеется, что к этим депутатам вернется здравый смысл.

Ранее экс-руководитель фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Сергей Исаков сказал, что допускает своё исключение из фракции и отзыв как депутата.

Сергей Исаков также заявлял о том, что разочарован в мэре города Александре Сенкевиче и ошибался, поддерживая его кандидатуру во время избирательной кампании.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:19, 01 Июня, 2017
2172
Loading...
Самое важное сегодня