«Все занимались популизмом, даже я» – губернатор Николаевщины об отмене «закона Савченко», за который он голосовал

Николаев, Политика — НикВести / 17:26, 18 Июня, 2017
0
933

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко прокомментировал отмену закона Надежды Савченко относительно правил зачисления срока предварительного заключения, за который он голосовал в статусе народного депутата.

Принятие «закона Савченко» в 2015 году привело к значительному обострению криминогенной ситуации по всей стране, признал губернатор Николаевщины на своей странице в Facebook.

– Николаевщина тоже не стала исключением – много людей тогда освободились из мест лишения свободы, но не стали на путь исправления. Надо уметь признавать ошибки и исправлять их. Все занимались популизмом, даже я, потому что тоже голосовал за этот закон, когда был в Верховной Раде, – написал Алексей Савченко.

По его словам, Президент Украины поставил точку в исправлении «популистской ошибки», которая повлияла на безопасность на улицах и добавила работы правоохранителям.

– Уверен, что это консолидированное решение, подкрепленное профессионализмом правоохранителей, в ближайшее время приведет к значительному улучшению криминогенной обстановки на улицах нашей страны. А для тех, кто привык только кричать о «зраде», напомню восточную мудрость: «Единственная настоящая ошибка - не исправлять прошлых ошибок», – добавил Алексей Савченко.

Напомним, 17 июня Петр Порошенко отменил скандальный закон Надежды Савченко.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:26, 18 Июня, 2017
0
933
comments powered by Disqus
Loading...
Самое важное сегодня