Губернатор Савченко о планах сделать бетонной Н-14: Там есть проблемы, пусть Укравтодор на себя берет ответственность

Николаев, Политика — НикВести / 12:22, 30 Июня, 2017
2003

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко считает, что проект Государственного агентства автомобильных дорог Украины о строительстве нескольких километров бетонной дороги на участке трассы Н-14 «Александровка-Кировоград-Николаев» неоднозначен из-за отсутствия механизмов ремонта такого покрытия.

Об этом в четверг, 29 июня, он рассказал в комментарии СМИ, - передает корреспондент НикВестей.

— Это экспериментально. Может так и получится, что они ее будут делать бетонной. Хочу сказать, что бетонная намного дешевле, но там есть некоторые проблемы. Если там дырка появляется, ее нельзя закрыть. Со многими общался, и никто не может объяснить, как закрывать такую яму. После наросты на дорогах появляются. Возможно, у них новая технология… Пусть они на себя берут эту ответственность, - сказал Алексей Савченко.

Заместитель главы Николаевской облгосадминистрации Валентин Гайдаржи после этого в комментарии уточнил, что в Николаевской области хотят сделать бетонными 73 километра трассы Н-14. 

В четверг, 29 июня, в Николаевской области начались дорожные работы на трех участках трассы Н-11 Днепропетровск – Николаев.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 12:22, 30 Июня, 2017
2003
Loading...
Самое важное сегодня