«Не позорься», «Кто это сочинял?», «Чистой воды брехня» — реакция соцсетей на оправдания Киндратива по Кинбурн-кэмпу

Николаев, Политика — НикВести / 00:46, 02 Июля, 2017
3046

Пользователи социальной сети Facebook возмущены действиями заместителя главы области Виталия Киндратива относительно Кинбурн-кэмпа.

Свое мнение николаевцы высказывают в комментариях.

Ранее Виталий Киндратив, не выполнив поручение губернатора Алексея Савченко по восстановлению снесенного молодежного лагеря «Кинбурн кэмп» на Кинбурнской косе, нашел себе оправдание: якобы этот лагерь был построен при «злочинній банді Януковича».

Об этом он написал у себя в Facebook.

Пользователи сети тут же разразились гневными комментариями.

— Просто нет слов. Кто это сочинял? – написал пользователь Алекс Душенко.

Николаевец Алексей Носивец рассказал в комментариях о том, как сам демонтировал кэмп.

— Виталя, а не позорся, вовек не отмоешься! Твой пост победитель в номинации «манипулятивность и предвзятость». Твои рабочие-демонтажники приехали на 4:00 и так же и уехали, работы они сделали от силы 2%. Я демонтировал и разбирал Кемп, я и  еще трое ребят. Бригада, которая приезжала под визит губернатора, - это пример самой махровой показухи, - написал Алексей Носивец.

Основателя «Кинбурн-Кэмп» Евгения Лютера, напротив, всячески поддерживали. Лидер николаевской ячейки «Нацкорпуса» Илья Зелинский написал на своей странице в Facebook пост, в котором от метил, что кэмп стал «заложником политических сил».

— Чисто по факту Кэмп стал заложником политических интриг, я с этим согласен, одним он не нравится, потому что его новое место рядом с его домом, кэмп возвращают назад и строить не спешат, отсутствие процесса на руку обеим сторонам. (…) В первую очередь волновать должно то, что у Евгения Лютера был Кэмп, его снесли, де-факто это признали и пообещали восстановить, вместо того чтобы признать «немного не успеваем» и т.п., показать, что чиновники хоть немного пытаются работать для общества, начинается «кемп ему не нужен», цитаты божьих заповедей и т. п., - написал Илья Зелинский.

Подытожил Илья Зелинский фразой о том, что патриотизм тех, к кому он обращался в своем посте, «гроша ломаного не стоит». В комментариях пользователи всячески поддерживали Евгения Лютера.

Напомним, 2 мая сотрудники национального парка «Белобережье Святослава» на территории Кинбурнской косы демонтировали деревянные конструкции «Кинбурн кэмп» - любимого места отдыха украинских туристов, спортсменов и военнослужащих.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 00:46, 02 Июля, 2017
3046
Loading...
Самое важное сегодня