«Я подумал, что так будет лучше» — Зоткин объяснил, почему сначала не голосовал, а потом признал РФ агрессором

Николаев, Политика — НикВести / 17:16, 13 Июля, 2017
2048

Депутат Николаевского городского совета от «Оппозиционного блока» Павел Зоткин на сегодняшней сессии городского совета отдал два различных голоса за один и тот же проект решения – сначала он не голосовал за признание Российской Федерации страной-агрессором, а спустя некоторое время нажал кнопку «За» во время повторного голосования.

По словам депутата, он подумал, что «так будет лучше», - передает корреспондент НикВестей.

— Есть такое мнение. Я подумал, что, возможно, так будет лучше. Благодарю вас за вопрос, считаю, что уже ответил, - сказал Павел Зоткин.

При этом не последовало прямого ответа на вопрос корреспондента, считает ли он Россию страной, которая развязала войну в Украине.  

Как известно, ранее фракция «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете «завалила» голосование за проект решения о признании Российской Федерации страной-агрессором, который был разработан депутатом от «Блока Петра Порошенко» Сергеем Танасовым. При этом фракция «Оппоблока» предлагает свой вариант решения сессии по данному вопросу. В итоге мэр Николаева объявил перерыв, в ходе которого состоялись переговоры лидеров фракций.

Ранее сообщалось, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что готов повторно рассмотреть на сессии горсовета вопрос о признании Российской Федерации страной-агрессором, но считает, что это «вряд ли исправит ситуацию»

Напомним, в марте 2015 года Николаевский горсовет уже признал Россию агрессором.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 17:16, 13 Июля, 2017
2048
Loading...
Самое важное сегодня