Сенкевич заявил, что недоволен работой главного архитектора Палехи, которую сам же назначил

Николаев, Политика — НикВести / 15:30, 15 Июля, 2017
1
1124

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что недоволен работой главного архитектора Николаева Анны Палехи, которую он назначил на занимаемую должность больше года назад.

Об этом Александр Сенкевич сказал в комментарии НикВестям.

— Я работой главного архитектора доволен не до конца. В частности, процесс ликвидации управления архитектуры и перевод его в департамент, он затянулся. Объективно, всегда какие-то проблемы если возникают — это проблемы менеджмента, руководителя, который должен организовать правильно процесс. Хотя, объективно, там есть проблемы и с других сторон — люди уволились, бухгалтерия, - сказал Александр Сенкевич.

На сегодняшний день Анна Палеха находится в отпуске.

Ранее сообщалось, что заместитель Николаевского городского головы Антон Турупалов предложил объединить управление градостроительства и архитектуры и управление земельных ресурсов в один департамент, а также изъявил желание встать во главе новосозданной структуры.

Мэр Николаева Александр Сенкевич в свою очередь сказал НикВестям, что считает целесообразным такую реформу в структуре исполнительных органов Николаевского городского совета.

— Сейчас появилась идея, и я ее считаю понятной, и уже она внедрена в других городах — создать департамент земли и архитектуры, который был бы одним органом, который включал в себя несколько. Ну, и будем так говорить, подчинялся одному человеку. Возможно, это будет также заместитель городского головы — директор департамента. Меня Антон Викторович... теми процессами, которые запущены и которые в ближайшее время, я думаю, выстрелят, я доволен, - сказал Александр Сенкевич.

При этом, он не ответил на вопрос, останется ли при своей должности главный архитектор Николаева Анна Палеха в случае, если будет создан департамент земли и архитектуры.

Напомним, заместитель Николаевского городского головы по вопросам инфраструктуры Антон Турупалов отрицает наличие у него конфликта с главным архитектором Николаева Анной Палехой и объясняет намерение объединить земельное и архитектурное управления желанием оптимизировать бюрократические процессы.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:30, 15 Июля, 2017
1
1124
Loading...
Самое важное сегодня