Дятлов объяснил, почему два депутата «Оппоблока» голосовали за «Россию-агрессора» не так, как вся фракция

Николаев, Политика — НикВести / 11:21, 17 Июля, 2017
1
1703

Глава фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете Игорь Дятлов рассказал, что двое депутатов его фракции Сергей Жайворонок и Павел Зоткин проголосовали за разработанный депутатом Сергеем Танасовым проект решения о признании России страной - агрессором, потому что это их позиция.

Об этом Игорь Дятлов сказал в комментарии НикВестям.

— У нас было принято решение фракции голосовать за доработанный проект решения, поэтому мы не принимали участие в голосовании, - сказал Игорь Дятлов, комментируя, почему фракция «Оппозиционный блок» не голосовала за проект решения Сергея Танасова.

— Это из позиция. Это их позиция — поддерживать несколько проектов решений. Это из позиция, что я могу сказать, - сказал Игорь Дятлов.

Как известно, ранее фракция «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете сначала «завалила» голосование за проект решения о признании Российской Федерации страной-агрессором, который был разработан депутатом от «Блока Петра Порошенко» Сергеем Танасовым. При этом фракция «Оппоблока» предлагает свой вариант решения сессии по данному вопросу. В итоге мэр Николаева объявил перерыв, в ходе которого состоялись переговоры лидеров фракций. При повторно рассмотрении данного вопроса, двое депутатов от «Оппозиционного блока» Сергей Жайворонок и Павел Зоткин проголосовали «за».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:21, 17 Июля, 2017
1
1703
Loading...
Самое важное сегодня