Скандальный «свободовец» в Николаеве из ружья ранил молодых людей, которых обвинил в краже садового инвентаря

Николаев, Политика — НикВести / 11:51, 11 Августа, 2017
2280

Сегодня ночью в Николаеве представитель партии ВО «Свобода» Геннадий Федюшин после выстрела в асфальт из ружья ранил в ноги двоих молодых людей, которых заподозрил в краже садового инвентаря из своего домовладения.

Об этом НикВестям сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Изданию сообщили, что при этом он не стал вызывать правоохранителей – это сделала потерпевшая сторона.

Предварительно, конфликт начался после того, как Геннадий Федюшин услышал посторонний шум на территории своего домовладения, якобы, обнаружил пропажу лопаты, а после увидел кампанию молодых людей, которые отдыхали в соседнем дворе. При этом «стрелок» обратил внимание на костер, который горел неподалеку, мол, там был пропавший инвентарь.

— Начался конфликт. Выстрелил в асфальт, рикошетом дробь ранила одного мужчину в ногу, а другой получил ранение в обе ноги. Патрульных вызвала сторона потерпевших, - сообщили в полиции.

Сейчас в полиции выясняют подробности инцидента. Предварительно открыто уголовное производство по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение.

При этом глава областной парторганизации ВО «Свобода» Демид Губский на свой странице в Facebook описал другую версию конфликта. Он утверждает, что «неадекватные молодые люди напали на дом его сопартийца».

Ранее глава спортивной организации «Альтерспорт» Роланд Байрозян рассказал, что представитель партии ВО «Свобода» Геннадий Федюшин оскорбил его и угрожал «отрезать уши».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 11:51, 11 Августа, 2017
2280
Loading...
Самое важное сегодня