«Для меня это новость» — Гендиректор «Зори» Картошкин о том, что ему сулят должность губернатора Николаевщины

Николаев, Политика — НикВести / 16:03, 11 Августа, 2017
2425

Разговоры о том, что следующим губернатором Николаевской области может стать генеральный директор государственного предприятия «Зоря» - «Машпроект», сам Константин Картошкин считает не более, чем слухами и выдумками.

Об этом он заявил в эфире студии НикВестей.

Депутат Николаевского горсовета, член фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» не считает себя политиком.

— Для меня это новость. Я не считаю себя политиком абсолютно. Для меня понятны принципы и законы экономики, ведения бизнеса – это для меня понятно, - сказал Константин Картошкин.

Он также отрицает и то, что по поводу его назначения на должность главы Николаевской облгосадминистрации велось обсуждение.

— Вы знаете, когда я работал на заводе, меня «увольняли» два раза в месяц. Мне звонили и спрашивали: «Ты еще работаешь?». Потом мне назначали разных людей заместителей, потом еще. Люди верят в то, что хотят верить, или в то, что боятся большего всего поверить. Есть такое правило. Они верят и выдумывают. Если мы будем оперировать с вами ожиданиями людей или боязнью, зачем мы нужны? Мы что модераторы ожиданий? Нужно заниматься работой, конкретными результатами, - заявил Константин Картошкин.

Ранее Константин Картошкин заявил, что новая структура исполнительных органов Николаевского горсовета была утверждена для расширения функций, и это никак не связано с оптимизацией.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:03, 11 Августа, 2017
2425
Loading...
Самое важное сегодня