В пятницу ВСУ понесли потери – один военный погиб, шестеро ранены

Украина, Политика — НикВести / 11:39, 12 Августа, 2017
1643

В пятницу, 11 августа, боевики «ДНР» и «ЛНР» 20 раз открывали огонь по украинским позициям. В результате боевых действий один боец погиб, подорвавшись на мине, трое получили ранения, еще трое – боевые травмы.

Об этом сообщается в утренней сводке штаба АТО.

После 18 часов основное напряжение на фронте переместилось из Авдеевки, где были ранены большинство из пострадавших вчера, на луганское направление. В районе Счастья и Новотошковского боевики несколько раз применяли минометы и гранатометы по позициям ВСУ.

По опорному пункту на подступах к Сизому выпустили не менее 5 мин калибра 120-мм. Кроме того, ночью они почти полчаса били со 120-мм миномета по укреплениям в районе Крымского.

На приморском направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики дважды обстреливали украинский наблюдательный пункт неподалеку Лебединского. Также вооруженные провокации зафиксированы в районе Марьинки.

На донецком направлении около 21:00 в результате обстрела позиций ВСУ из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на окраинах Авдеевки получил ранения один украинский военный. В ответ военнослужащие ВСУ разрешенными средствами поражения оперативно накрыли позиции противника.

Ранее боевики атаковали силы АТО в районе Широкино из Града.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Украина, Политика — НикВести / 11:39, 12 Августа, 2017
1643
Loading...
Самое важное сегодня