Солтыс утверждает, что если будут перевыборы, то «Самопомощь» во главе с Сенкевичем не пройдет 5% барьер

Николаев, Политика — НикВести / 10:40, 13 Сентября, 2017
2139

Депутат Николаевского горсовета, член фракции «Оппозиционный блок» Олег Солтыс считает, что в случае перевыборов партия мэра Александра Сенкевича «Самопомощь» не сможет преодолеть 5% барьер, поскольку утратила поддержку среди избирателей Николаева.

Об этом он заявил в комментарии НикВестям.

—  Они 5% барьер не преодолеют. Они показали свою работу за эти полтора года. Они показали свою работу во главе с Сенкевичем. Я думаю, если они наберут 2,5-3%, то это максимально, - заявил Олег Солтыс.

Олег Солтыс также скептически настроен относительно шансов политической партии Михеала Саакашвили «Движение новых сил» попасть в городской совет Николаева.

— Мое личное мнение: я его движению совершенно не доверяю. По одной причине – почему-то это делается на фоне каких-то революций, какой-то эйфории, когда в стране проблемы, бардак. Они на фоне этого пытаются попиариться, пытаются заработать себе политические дивиденды. Нет, чтобы закатать рукава и работать, они пытаются тянуть людей под политические интересы, - сказал Олег Солтыс.

Ранее депутат выразил предположение, что при досрочных выборах в городской совет его пополнит фракция «За життя», которую возглавляют Евгений Мураев и Вадим Рабинович. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:40, 13 Сентября, 2017
2139
Loading...
Самое важное сегодня