На исполкоме Сенкевич назвал фарсом требования Тимошина развернуто пояснить проект решения

Николаев, Политика — НикВести / 10:52, 13 Сентября, 2017
2145

В среду, 13 сентября, между членом исполнительного комитета Николаевского городского совета Владимиром Тимошиным и мэром города Александром Сенкевичем произошла размолвка, в ходе которой городской голова призвал его «не превращать в фарс» заседания исполкома.

Об этом сообщает корреспондент НикВестей.

Дело в том, что при рассмотрении проекта решения об изменениях в Программе экономического и социального развития Николаева на 2017 год докладчик не указал, какие суммы финансирования относятся к тем или иным объектам, как того требовал Владимир Тимошин.

— Есть докладчики, не превращайте в фарс заседание исполкома, - призвал Александр Сенкевич.

 

— Я не превращаю в фарс. Следите, пожалуйста, за своими выражениями. Какой фарс? Это вы губернатору расскажите, или Луценко, – ответил Владимир Тимошин.

 

— Вы тоже следите за своими выражениями, не указывайте мне, что делать, - сказал Александр Сенкевич.

 

— Давайте не будем. Я здесь голосую? Так я должен знать, за что голосую, - указал Владимир Тимошин.

 

— Пожалуйста, вам докладчик готов доложить, - пояснил Александр Сенкевич.

После этого на исполкоме озвучили запланированные мероприятия для достижения целей в разделе «Архитектура и градостроительство».

До этого Александр Сенкевич назвал фарсом заявление Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, мол, на прошлых местных выборах участники избирательной гонки в Николаеве, чтобы попасть во власть, задействовали административный и криминальный ресурсы.

Напомним, ранее глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что городской голова Николаева Александр Сенкевич должен заявить о сложении полномочий, а депутаты горсовета самораспуститься. По его мнению, это пойдет на пользу горожанам и станет основанием для проведения честных и открытых выборов.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 10:52, 13 Сентября, 2017
2145
Loading...
Самое важное сегодня