Адвокат Тимошин заявил, что его сайт взломали: «Не исключаю, что для размещения информации против меня»

Николаев, Политика — НикВести / 14:51, 14 Сентября, 2017
0
1562

У адвоката, члена исполкома Николаевского городского совета Владимира Тимошина взломали сайт «Адвокат Тимошин В.В.».

Об этом он написал на своей странице на Facebook.

Юрист не исключает, что сайт могли взломать и сотрудники правоохранительных органов с целью дискредитации адвоката, поскольку он выступает защитником подозреваемых и обвиняемых последних резонансных дел. Сам взлом сайта Владимир Тимошин связывает с недавними обысками и последующими задержаниями.

— С учетом последних событий в городе Николаеве (обыски (в том числе у адвокатов) задержания, аресты и т.д.), принимая во внимание то обстоятельство, что я являюсь защитником подозреваемых и обвиняемых в ряде резонансных уголовных производств, не исключаю возможность взлома моего сайта (в том числе правоохранительными органами) с целью размещения на нём какой-либо информации, которая впоследствии может быть использована правоохранителями против меня. Друзья! С учетом того, что Печерский (Жовтневий) суд г. Мариуполь выдаёт правоохранителям разрешения на проведение обысков у адвокатов и депутатов г. Николаева, с формулировкой: «с целью обнаружения и изъятия наркотиков и оружия, ввезенного из зоны АТО», можно ожидать чего угодно, - написал Владимир Тимошин.

скриншот с сайта Владимира Тимошина

Также адвокат опубликовал письмо, которое пришло на его электронную почту, в котором была размещена информация о взломе его сайта.

— Информация поступила мне на электронную почту: «Ваш сайт был взломан. Обнаружены вредоносные внедрения или компоненты, в результате взлома работающие на сервере хостинга от имени вашего сайта. Для продолжения предсказуемой работы остальных сайтов хостинга, находящихся на одном сервере с вашим сайтом, а также для того, чтобы минимизировать вред вашему аккаунту от вероятных незаконных действий, ваш сайт или отдельные его части остановлены. Для продолжения работы ресурса вам необходимо устранить причину сбоя вашего сайта или выполнить иные инструкции/рекомендации, изложенные далее (если они есть), - написал Владимир Тимошин.

Напомним, 12 сентября, Михаил Титов в Апелляционном суде Донецкой области заявил о своей невиновности, назвав обвинения прокуратуры беспочвенными, мол, «весь Николаев смеется над этим».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 14:51, 14 Сентября, 2017
0
1562
Loading...
Самое важное сегодня