Экс-вице-губернатор опубликовал переписку с Сенкевичем: Пока я жив и я мэр, Дятлов не будет моим замом

Николаев, Политика — НикВести / 19:50, 23 Сентября, 2017
6083

Николаевский городской голова Александр Сенкевич не видит главу фракции «Оппозиционный блок» Игоря Дятлова своим заместителем.

Об этом он заявил, отвечая на сообщение экс-заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации Александра Болтянского, которое он опубликовал у себя на странице в Facebook.

Экс-вице губернатор в переписке спросил городского голову, как он относится к назначению Игоря Дятлова на должность его заместителя. В ответ на это Александр Сенкевич написал, что пока он является мэром, Игорь Дятлов не будет его заместителем.

— Пока я жив и я городской голова, этот человек не будет моим  замом! Слухами земля полнится. – написал Александр Сенкевич.

Стоит отметить, что НикВести связались с мэром Николаева Александром Сенкевичем, он не захотел подтверждать подлинность переписки.

Напомним, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что глава облгосадминистрации Алексей Савченко предложил главам депутатских фракций Николаевского горсовета стать заместителями мэра.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:50, 23 Сентября, 2017
6083
Loading...
Самое важное сегодня