«Я не удивлюсь, если ко мне придут с обысками» — Сенкевич ответил на обвинения в откатах за ремонт дорог

Николаев, Политика — НикВести / 23:57, 25 Сентября, 2017
2467

Николаевский городской голова Александр Сенкевич прокомментировал обвинения в том, что он фигурировал в «деле Мультика» и получал «откаты» от подрядчиков за ремонт на дорогах.

Соответствующую публикацю он разместил на своей странице в Facebook.

По его словам, он никогда не брал средства от подрядчиков и не удивлен тому, что эта информация появилась накануне внеочередной сессии Николаевского городского совета.

— Сначала я думал отшутиться, но напишу однозначно: я никогда не требовал и не брал средства с подрядчиков. Я не удивлен, что подобная информация вбрасывается накануне внеочередной сессии Николаевского горсовета, которую инициировали депутаты, - написал Александр Сенкевич.

Также мэр отметил, что не удивится, если завтра итогом этой информации станет решение суда или правоохранители проведут у него обыски. По словам Александра Сенкевича, общественности нужно подумать, кому было выгодно обнародовать эту информацию.

— Я не удивлюсь, если завтра появится информация о каком-то решении суда. Я не буду удивлен, если послезавтра ко мне придут с обысками. Я думаю, всем нам надо подумать, кому это выгодно и для чего это делается! – написал Александр Сенкевич.

В конце своей публикации мэр процитировал итальянского мыслителя и политического деятеля Никколо Макиавелли: «Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника».

Напомним, 29 августа, в Николаеве начались массовые обыски у депутатов городского совета и известных бизнесменов, в результате которых были задержаны 5 человек, среди которых Михаил Титов, известный как «Мультик», а также бизнесмен Алексей Пелипас.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 23:57, 25 Сентября, 2017
2467
Loading...
Самое важное сегодня