Барна о реакции Савченко на импичмент Сенкевичу: «Он опечалился, что Александр Федорович дожил до такого»

Николаев, Политика — НикВести / 19:31, 11 Октября, 2017
1465

Депутат Николаевского областного совета от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Федор Барна заявил, что председатель Николавевской областной государственной администрации Алексей Савченко расстроился, когда депутаты горсовета объявили «импичмент» Александру Сенкевичу, поскольку они друзья.

Об этом он сказал в комментарии Шиповнику.

По словам Федора Барны, вопрос об объявлении недоверия Александру Сенкевичу назревал давно, так как многие проблемы в городе при главенствовании бывшего мэра не решались.

— Я вам хочу сказать, что как бы я хорошо не относился к Александру Федоровичу, как к человеку, два миллиарда бюджета развития за два года я нигде не заметил, чтобы они были освоены, чтобы было что-то развито в городе. Поэтому этот вопрос назревал очень давно. Никто не стоял за голосованием. Все сидели, но никто за этим не стоял. Когда такие судьбоносные решения происходят, я считаю своим долгом сидеть там и наблюдать за всем, что происходит, - сказал Федор Барна.

Сам же Алексей Савченко не стоял за объявлением недоверия, наоборот, узнав об этом, глава области, по словам Федора Барны, расстроился.

— Я в это не верю, что серьезно? Я вам хочу сказать, что они друзья с Александром Федоровичем, общались. Он опечалился, что Александр Федорович дожил до такого, что депутаты городского совета выразили ему недоверие. Вы же видели, они в едином порыве по два человека пошли и каждый в свою кабинку и проголосовали. Каждый человек индивидуален, у каждого свои политические взгляды. Должна быть своя партийная дисциплина, - сказал Федор Барна.

Напомним, председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко прокомментировал объявление депутатами Николаевского горсовета недоверия Александру Сенкевичу, заявив, что горсовет воспользовался своим правом.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:31, 11 Октября, 2017
1465
Loading...
Самое важное сегодня