У Савченко заявили, что «Николаевоблтеплоэнерго» перейдет в собственность города до 1 ноября

Николаев, Политика — НикВести / 15:19, 12 Октября, 2017
1550
Вице-губернатор Валентин Гайдаржи и и.о. директора ОКП "Николаевоблтеплоэнерго" Николай Логвинов

Областное коммунальное предприятие «Николаевоблтеплоэнерго» перейдет на баланс Николаева до 1 ноября текущего года.

Об этом сегодня, 12 октября, в ходе очередной сессии Николаевского облсовета заявил заместитель главы Николаевского облсовета Валентин Гайдаржи, сообщает корреспондент НикВестей.

Он отметил, что до 25 октября завершится процесс инвентаризации имущества предприятия.

— Рассчитываем, что до 1 ноября будут подписаны акты приема-передачи. Все эти решения (о передаче предприятия, - прим.) были отработаны так, чтобы это не повлияло на процесс переходного периода и начало отопительного сезона, - сказал Валентин Гайдаржи.

Валентин Гайдаржи также подчеркнул, что в результате передачи ОКП на баланс города ни один сотрудник не будет уволен.

— Ни один человек не будет уволен ни по переводу, ни по собственному желанию. Это касается и руководства облтеплоэнерго. Все работают в штатном режиме, - сказал Валентин Гайдаржи.

Он также рассказал о том, как были использованы 20 миллионов гривен субвенции из бюджета Николаева, которую ранее выделили депутаты городского совета.

— Та субвенция, которая была выделена в сумме 10 миллионов, – погашена задолженность по заработной плате, включая август. Следующая субвенция в сумме 10 миллионов - будет погашенна задолженность по заработной плате сентября и частично октября, - доложил Валентин Гайдаржи.

Напомним, 13 сентября депутаты Николаевского городского совета 32 голосами дали согласие на принятие в коммунальную собственность города имущественного комплекса областного коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго».

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:19, 12 Октября, 2017
1550
Loading...
Самое важное сегодня