Сенкевич планирует собрать 50 тысяч подписей под проектом постановления Ильюка о роспуске Николаевского горсовета

Николаев, Политика — НикВести / 16:40, 13 Октября, 2017
2262

Городской голова Николаева 2015-2017 годов Александр Сенкевич рассчитывает собрать порядка 50 тысяч подписей горожан в поддержку проекта Постановления народного депутата Артема Ильюка №7057 от 4 сентября текущего года «О досрочном прекращении полномочий Николаевского городского совета и назначении внеочередных выборов совета».

Об этом он заявил в комментарии НикВестям.

При этом Александр Сенкевич подчеркнул, что подписи собираются не в поддержку проекта Артема Ильюка, а конкретно за роспуск горсовета.

Отметим, что в подписном листе, который распространяли на вече в поддержку Александра Сенкевича, значится именно проект Постановления, зарегистрированный Артемом Иьюком.

— Мы собираем подписи за отзыв, а не в поддержку конкретного проекта. Проект Ильюка хороший, но он не идеальный, потому что там не указано, когда нужно назначить новые выборы. Здесь вопрос не в том, чей это будет законопроект, вопрос – внутренности этого законопроекта, - сказал Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось о том, что внефракционные народные депутаты Украины Виктор Кривенко и Павел Кишкарь сегодня, 11 октября, зарегистрировали проект Постановления №7196 о досрочном прекращении полномочий Николаевского горсовета и назначении внеочередных выборов  на 4 марта 2018 года.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 16:40, 13 Октября, 2017
2262
Loading...
Самое важное сегодня