Сенкевич толком ничего не сделал для Николаева — политолог объяснил отставку экс-мэра

Николаев, Политика — НикВести / 15:35, 13 Октября, 2017
2202

Экс-мэр Николаева Александр Сенкевич будет пытаться максимально использовать собственную отставку для развития политической карьеры.

Об этом в комментарии журналистам заявил политолог Вадим Карасев, сообщают «Українські новини».

По словам Карасева, сегодняшние действия Сенкевича – это единственный способ для него остаться в электоральном поле.

— На посту мэра он отметился только просчетами в хозяйственной деятельности и отсутствием внятных проектов: за два года Сенкевич толком ничего не сделал для города, не реализовал ни одного инфраструктурного проекта. И сегодня вече, автомайданы и прочие акции, инициированные им, – ни что иное, как попытка удержаться в политике и закрепиться хотя бы в статусе кандидата в народные депутаты по любому из городских округов. Это для него – единственный способ политической самозащиты. Свою отставку он будет максимально использовать для будущей политической карьеры, – отметил Вадим Карасев.

Политолог также добавил, что Сенкевич смирился с отставкой.

— Его действия – это попытка удержаться на плаву в политике.  И заигрывание с Саакашвили – яркий тому пример. Максимально противопоставлять себя депутатскому корпусу Николаевского горсовета, всячески мешать работе депутатов, горсовета и критиковать его по каждой мелочи – этим и будет заниматься Сенкевич в ближайшее время, – резюмировал Вадим Карасев.

Как известно, 5 октября депутаты Николаевского горсовета 42 голосами отправили в отставку мэра города Александра Сенкевича. Они назвали его работу на посту главы города неудовлетворительной.

Ранее секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова заявила, что после отставки Александра Сенкевича ряд чиновников саботируют работу мэрии.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 15:35, 13 Октября, 2017
2202
Loading...
Самое важное сегодня