Губернатор Савченко хочет, чтобы стихийные торговцы на одесской трассе работали на безопасном расстоянии от дороги

Николаев, Политика — НикВести / 13:06, 12 Ноября, 2017
2241

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко считает, что торговые точки в районе Коблево, размещенные вдоль одесской трассы, представляют опасность для участников дорожного движения и самих продавцов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Руководитель области распорядился в селе Виноградное оборудовать крытую площадку для ведения торговли, чтобы обезопасить людей.

— Владельцы торговых площадок выбирают довольно опасные места на трассе, но я понимаю этих людей - им нужно зарабатывать свою копейку. Я пообщался с людьми, которые там работают - подчеркиваю, что сейчас мы не выгоняем местных предпринимателей, власть относится к этой проблеме с пониманием. Уже через неделю мы сделаем заасфальтированную торговую площадку в Виноградном, с крышей и нормальными условиями для людей - и продавцов, и покупателей, - написал Алексей Савченко.

Алексей Савченко также добавил, что уже согласована площадка, куда хотят переместить торговые точки.

— Вместе с председателем Коблевской ОТО уже осмотрели территорию для размещения крытой площадки, чтобы все эти опасные лотки перенести туда. Призываю владельцев таких «точек» - поймите, настоящее расположение торговли является крайне опасным для дорожного движения. Позаботьтесь о своих работниках и клиентах, водителях. Николаевская облгосадминистрация будет всячески способствовать вам в этом, - написал Алексей Савченко.

Ранее сообщалось о том, что 2 октября в Коблево перевернулся грузовик DAF с полуприцепом, в котором находились десятки свиней.

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 13:06, 12 Ноября, 2017
2241
Loading...
Самое важное сегодня