На вакантное место начальника управления образования Николаева спустя две недели не подано ни одной заявки

Николаев, Политика — НикВести / 19:18, 13 Ноября, 2017
2055

На сегодняшний день для участия в конкурсе на должность начальника управления образования Николаевского горсовета не подано ни одной заявки.

Об этом в эфире студии НикВестей заявила временно исполняющая обязанности городского головы Татьяна Казакова.

— Уже объявили. Только никто не подает (заявки, - прим.). Я обращаюсь в студии, ребята, хотите участвовать - вы все жалуетесь на образование, вы жалуетесь на то, что у нас там проблема. А никто не подает, - заявила Татьяна Казакова.

Отметим, что конкурс на должность начальника гороно был объявлен еще 25 октября. О чем свидетельствует сообщение на сайте Николаевского горсовета.

Татьяна Казакова подчеркнула, что назначение будет проходить исключительно по итогам прозрачного конкурса. Она предупредила, что не намерена вести тайные переговоры «за чашкой кофе» с желающими занять должность.  

По мнению Татьяны Казаковой, такая вялая активность желающих принять участие в конкурсе - это попытка сохранить Анну Деркач в статусе исполняющей обязанности начальницы гороно. 

— Прозрачный конкурс. Я объявляю следующее: я не веду переговоры личные ни с каким из желающих поучаствовать в этом конкурсе. Ни с кем не буду пить кофе, общаться не буду. Все на конкурс. Но все делается тайно для того, чтобы никто не вышел на конкурс. Все хотят, чтобы Деркач Анна Ильинична осталась в качестве исполняющей обязанности. Поэтому, я призываю город: молодые, не молодые, там пять лет стажа должно быть, выходите на конкурс. Просто не жалуйтесь, пожалуйста. Когда мы в Facebook пишем, что Анна Ильинична плохая, надо что-то менять и так далее - и никто не выходит на конкурс. А начальники управлений должны все через конкурс проходить, - сказала Татьяна Казакова.

Напомним,  ранее Татьяна Казакова призвала бывшую начальницу управления образования горсовета Анну Деркач уволиться.  

После этого вице-мэр Евгений Шевченко попросил Казакову дать работать Деркач в статусе «и.о.» до назначения нового начальника. 

Хочешь узнавать самые важные новости первым? — Подпишись на Telegram НикВестей
Николаев, Политика — НикВести / 19:18, 13 Ноября, 2017
2055
Loading...
Самое важное сегодня